miércoles, 6 de febrero de 2013

Ensalada verde y roja


2 personas. Muy fácil de elaborar.

Aquí traigo una ensalada nueva que hice anteayer para cenar: con aguacate, tomates secos y rúcula. Para no cansarse de tomar ensalada, el secreto es ir variando los ingredientes y echar un poco de imaginación. Me quedaba en la nevera un poco de lechuga variada y algo de rúcula. Examiné la nevera y empecé a añadir ingredientes y más ingredientes para hacer la ensalada. ¡Fácil!

Ensalada verde y roja, muy animada 

La elaboración es sencillísima:

1) Pelar y trocear un aguacate en dados. Trocear 2 tomates frescos, 3 tomates secos marinados, 2 pimientos morrones.

2) Añadir lechuga variada y la rúcula bien lavada, un poco de cebolla picada muy pequeña y unas aceitunas.

3) Aliñar con sal, vinagre balsámico y aceite de oliva virgen. Revolver bien.

Espero que os guste tanto como a nosotros!




No hay comentarios: